logo turnen

Zumba-Samstag

Drei Stunden Zumba-Spass bei Nadine in der Turnabteilung des TuS Barop!

Ein Klick auf die Thumbnails öffnet eine Großansicht der Bilder!

Übungsleiter Bereich Erwachsene

Manche Teilnehmer können von Zumba beim TuS Barop nicht genug kriegen. Deswegen hatte Nadine die Idee, mal außer der Reihe Zumba nonstop anzubieten. Am Samstag, den 17. Mai war es dann soweit. Alle Teilnehmer waren gespannt, wie man drei Stunden Zumba mit nur kurzen Pausen durchhält.

mini zeichen mini zeichen mini zeichen

Nachdem zu Beginn eine klassische Zumba- Stunde durchgetanzt wurde, gab es nach einer kleinen Pause im Anschluss einen Einblick in Theorie und Praxis von Lambada-, Salsa- und Cumbia- Tanzstilen. Bauch- Beine- Po- Choreographien rundeten die Stunden ab. Alle Teilnehmer waren fleißig mit dabei, hatten Spass an der Musik und dem Erlernen von neuen Choreographien. Nach einem Cooldown und anschließendem Dehnen sehnten sich alle Teilnehmer gutgelaunt aber auch geschafft nach einer wohlverdienten Dusche.

mini zeichen mini zeichen mini zeichen

Bei entsprechender Nachfrage wird es sicherlich nochmal einen "Super-Zumba-Samstag" geben. Weitere Infos zu unserem regelmäßigen Zumba-Angebot unter "Sportangebot - Erwachsene"!

mini zeichen mini zeichen